Есть ли на сайте kvartiranasutkivminske.by видовые квартиры в аренду на сутки?

На данный момент мы можем предложить две видовые квартиры в аренду на сутки:

Видовая квартира в аренду на сутки в Минске

В первом варианте из окон квартиры открывается чудесный вид на набережную вдоль реки Свислочь, Троицкое предместье и великолепный Собор. Также видна чудесная панорама местности в пределах границ между проспектом Победителей и трех гостиниц города (Беларусь, Юбилейная, Панорама).

Во втором варианте из окон квартиры на ул. Обойной открывается та же панорама, только с другой стороны проспекта Победителей.

Оба варианта расположены в историческом центре города Минска, рядом со Старым городом.

Что значит само понятие видовая квартира? Все довольно просто – это вид из окон квартиры на что-то уникальное, живописное либо панорамное. Сами понимаете, уникальность – понятие относительное и трубы ТЭЦ не могут представлять собой уникальный вид. Сюда относятся достопримечательности города (площадь Якуба Коласа, площадь Победы, Академия Наук, площадь Ленина), исторические застройки (Троицкое Предместье, Собор, Комаровский рынок и др.), парковая зона (парк им. М.Горького, парк Челюскинцев и др.), река либо озеро.

По большому счету, все наши квартиры являются видовыми, учитывая приведенную выше классификацию. Но мы считаем, что только живописный вид из окон квартиры (да и сама живописная местность) делает ее видовой.

Запись опубликована в рубрике Статьи по аренде квартиры с метками , , . Добавьте в закладки постоянную ссылку.